• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Панда ест, стреляет и уходит.
В последнее время часто приходится иметь дело с заключением различных договоров. В такие моменты очень чувствуется нехватка юридического образования - постоянно есть ощущение, что тебя сжирают как овечку, а ты даже не можешь пискнуть.
Вообще, юрист - полезная профессия, и я сейчас не совсем понимаю периодическое ко-ко-ко со стороны технарей "юристы не нужны". Видимо, эти люди никогда не сталкивались ни со сделками, ни с доверенностями, и вряд ли имеют какие-либо дела с государством. А раз так, то так уж ли они успешны, как о себе заявляют?

15:05 

Панда ест, стреляет и уходит.
Ну что ж, я поступила.

15:44 

Панда ест, стреляет и уходит.
Я как-то уже писала здесь о семействе велосипедов под деревом, которое с каждым разом становилось все больше и больше. В прошлый раз все закончилось на трех экземплярах. Сегодня же их пять.

18:01 

Панда ест, стреляет и уходит.
В приемной видела картину маслом.

Разбирают чьи-то документы. И тут парень восклицает: "Инвалидность детства установлена в августе 2014? ЩИТО?!" Окружающие стали предполагать, что это срок действия, или же дата следующей проверки, но вроде бы нет.

Интересно, это действительно столь глупо подделанная справка, или же дело в чем-то другом?

16:03 

Панда ест, стреляет и уходит.
Поняла, что в присутствии Олега становлюсь слабее. Все валится из рук, банки не открываются, а затаскивание велосипеда домой превращается в клоунаду.При этом, когда я одна, все это выполняется гораздо проще и быстрее. Осознанно я не манипулирую - значит, это прорываются гендерные собственные установки?
Компьютерная грамотность тоже снизилась - но тут все понятно, я знаю, что придет Олег и все сделает, и потому даже не стараюсь загуглить и решить проблему самостоятельно. Даже не знаю, плохо ли это.
Хочу стать сильнее. У меня уже не дрожат ноги от приседаний , и я приступила к, смешно сказать, зарядке. Ну, что для кого-то зарядка, для меня полноценный комплекс упражнений. Как перестанут болеть мышцы от столь слабых усилий, перейду на что-нибудь более серьезное.
К слову, поездки на велосипеде - это прекрасно. Как же я скучала по этому...

17:50 

Панда ест, стреляет и уходит.
21:05 

Панда ест, стреляет и уходит.
Лето проходит определенно не зря. Сходили на Старкон, проводили брата, купили велики.

Старкон мне очень понравился. Люблю, когда множество увлеченных чем-либо людей собираются вместе, а другая куча на них зарабатывает. Понасмотрелась на хороший и не очень косплей и прекрасных девушек. Обычно я не люблю, когда женские персонажи одеты совсем нефункционально, но зато эротишшшшно: бронеливчики, шпильки и голые животы; но в те два дня я была авторам благодарна за это ^_^ (На самом деле я просто не знаю многих фандомов, и красота косплеерш - это единственное, что я могла оценить).

Обзавелась совершенно неожиданно для самой себя артбуком по Bioshock Infinite. Весьма интересно видеть, как авторы развивали одни идеи и отказывались в итоге от других - причем некоторые были очень неплохи и жаль, что в итоге мы этого так и не увидели. Да и по ранним трейлерам видно, что геймплей задумывался более замысловатым, чем тот, что был в итоговой версии игры.

Артем за время пребывания в Питере прочел книгу О_О Для того, чтобы понять моё удивление, нужно знать, что он не смог осилить даже Гарри Поттера, и даже в нежном возрасте не любил, когда мама читала ему вслух сказки. А тут без чьей-либо указки взял и прочел книжку из разряда научпопа, и ему понравилось. Ах, питерское метро, что ты с людьми делаешь...

Купили велики. Нет, не так. УРА, У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕЛИК! Сегодня на радостях мы с Олегом решили доехать от Академической до Васильевского острова и обратно. Ну что я могу сказать... На окраине ехать одно удовольствие - а вот в центре это ад. Ступеньки, светофоры, отсутствие съездов и огромная куча народу. Я уверена, что если ехать по трассе, то все было бы гораздо проще - но Олег пока против подобного. Ну, здесь и не Япония, конечно, и культура вождения иная, но думаю, что через некоторое время мы все же придем к этому.

Слежу за птенцами - и теперь за двумя гнездами. В том гнезде, что я нашла первым, птенцы еще достаточно маленькие, а вот во втором я видела первый(?) полет одного из скопят. Как долго он не мог решиться и прыгал с одного края гнезда на другой... что самое забавное, он самый наглый и рыбу у матери просит активнее и громче всех - а боялся дольше всех. Родители этих огромных кобыл кормят уже весьма неохотно.

@темы: литдыбр

15:27 

Панда ест, стреляет и уходит.
Количество горячих девушек на старконе зашкаливает. HOT-HOT-HOT

15:37 

Панда ест, стреляет и уходит.
Ааааааааааааа. Со мною рядом постоянно теперь кто-нибудь есть, и это меня уже задолбало.
Таскать брата везде и смотреть на его недовольную рожу я тоже уже задолбалась. Зачем он тогда вообще приехал, дома бы в дотку играл.

@темы: эмоции

00:53 

Панда ест, стреляет и уходит.
Вот они, плюшки от замужества - ДМС, которое оплачивает фирма, в которой работает муж! Таки не зря штампик год назад поставили :laugh:

11:18 

Панда ест, стреляет и уходит.
04.07.2014 в 21:37
Пишет Kasumi_Namiko:

Ура giveaway!

Меня так порадовали ваши позитивные отзывы о моем новом ежедневнике,
что я решила сделать приятненькое и разыграть чудесный новый планер и наклеечки.
Вы готовы?
Тогда поехали!

Правила стандартные:
1. Делаете перепост
2. Отмечаетесь в комментах
3. С нетерпением ждёте
11 июля будет известен счастливчик


подробнее +3


URL записи

09:50 

Панда ест, стреляет и уходит.
У меня очень плохо сочувствием. Вернее, поначалу я стараюсь помочь, или просто выслушиваю. Но потом чаще всего я вижу, что человек не пропускает ни одного шага по пути в жопу, сколько бы табличек по дороге не предупреждали о конечном пункте.

И когда видишь, что плохое - результат кропотливого труда, а не роковая случайность, сочувствия просто не остается.

14:51 

Панда ест, стреляет и уходит.
04.07.2014 в 14:06
Пишет Tinne:

Короткометражка от Синкая. Которая, блин, смотрится как трейлер, и хочется ишшо! )))
И это, кстати, ко всему прочему, реклама))



URL записи

12:29 

Панда ест, стреляет и уходит.
Делаю совсем немного приседаний в день, а сейчас заметила, что целлюлит куда-то пропал. Этого вообще в моих целях не было О_о

Хм, коль так, то не заняться ли мне каким-нибудь комплексом упражнений?

16:31 

Панда ест, стреляет и уходит.
Я просто обожаю океанариумы, и стараюсь посетить их в любом городе. И прийти во второй раз для меня всегда в радость.
Я не совсем понимаю причин, так как иметь аквариум дома мне не хотелось бы. Да и интересуют меня не столько рыбы, сколько всевозможные беспозвоночные. К сожалению, к ним чаще всего нет никакой сопроводительной информации. А жаль.

В спб нет медузок!

12:25 

Панда ест, стреляет и уходит.
Хм. по моему дневнику может создаться впечатление, что я просто целыми днями сижу дома и ною. Но это
неправда. Просто под влиянием хандры писать гораздо проще- а ведь происходит достаточно много хорошего и приятного.

Например, ко мне в гости приехал младший брат, и я его вывожу гулять по красивостям Петербурга. А это значит, что практически каждый день я бываю центре. Иногда наталкиваемся на совсем неожиданное - так, позавчера мы были свидетелями 24-часовой гонки на моторных лодках вокруг Заячьего острова. Не совсем понимаю смысла столь долгого соревнования - но почему бы и нет?

Я сходила впервые в жизни в российский Макдоналдс. Могу сказать, что порции у нас больше, а гамбургеры вкуснее, чем в японском отделении. И у меня теперь есть фигурка из "Как приручить дракона", йей! Ей можно кусать всех мимопроходящих , а еще у нее прекрасное упоротое выражение морды - почти как у гигантского козодоя.

У меня есть шоколадка с ромом. Когда я ее ем, мой муж-трезвенник меня не целует, и я отчего-то нахожу это забавным - потому что я бы не сказала, что у нее такой уж резкий алкогольный запах.

А еще я решила учить физику. Пока что дела идут не очень хорошо - учебник за 7 класс откровенно скучноват, и в нем недостает некоторых объяснений, но я знаю, что дальше будет лучше.

А еще, возможно, у меня скоро будет велосипед!

@темы: литдыбр, я

13:56 

О здоровье

Панда ест, стреляет и уходит.
Кажется, все эти проблемы со здоровьем меня доконали.

нытье-нытье-нытье

А вообще, надоела эта летняя осень. Хочу солнце, носить платьюшко, и человека рядом, с которым можно делиться прочитанным. (Помимо Олега. Ничего личного, просто хочется еще мнений и общения.)

@темы: литдыбр, жалуюсь

15:41 

Панда ест, стреляет и уходит.
Хорошая новость - гастрита больше нет. Плохая новость - кажется у меня болезнь крона. И лучше бы это был гастрит.

22:41 

Панда ест, стреляет и уходит.
Ну вот я и знаю результаты экзаменов.
Биология - 91, химия - 80. Вместе с русским - 263.
Если честно, я разочарована. За такое время можно было получить баллы и получше. Может, я просто глупая? Эта мысль пугает меня, так как это будет значить, что я зря все это затеяла.

Сходила сегодня к врачам. Терапевт навскидку дает обычный и не пугающий диагноз, а вот хирург пугает какой-то пиздецомой. Причем ладно бы он один - а вот когда присутствовавшая на осмотре врач ловит тебя в коридоре и советует, где в случае чего делать операцию - вот тогда становится немного стремно.

@темы: жалуюсь, литдыбр

14:59 

Панда ест, стреляет и уходит.
1) Сделайте в дневнике такую запись
<*font color="username"><*b>username<*/b><*/font>
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!

Kot-vertolet

Now and zen

главная