Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

Эносима

Панда ест, стреляет и уходит.
Мне скучно и грустно, поэтому напишу-ка я о том, как в прошлое воскресение съездила в Эносиму. Тем более, что неделя прошла, а потом я просто забуду.

Собирались в эту поездку всей группой, заранее, составляли график, когда же все смогут... Ну, как итог, из группы пошли 3 человека, включая меня. Еще к нам присоединились одна японка и американец. Интересные, кстати, товарищи... Например, Наоко - 23 года, поступила в университет на экономиста, но в итоге решила, что это пустая трата времени и бросила его, потом поехала попутешествовать в азиатские страны, увидела, как там и решила переехать. В Канаду. Собирается там немного поработать хоть официанткой, хоть кем, а потом поступить на финансы, уезжает в сентябре. В Канаде, к слову, она так ни разу и не была еще. Дерек - работал в зарубежном отделении фирмы, теперь его забрали сюда в Токио - и не дают ничего делать. Но и посторонними вещами на рабочем месте заниматься нельзя - сразу заметят, к тому же на входе отбирают телефон, флешки и прочее, на что можно записать ужасные коммерческие тайны. В итоге он на работе учит японский, скучает. Шутит, что скоро повесится.

фотки-фотки-фотки-текст

@темы: фотопост, поездки

11:36 

Панда ест, стреляет и уходит.
Местные мошки перешли на новый уровень. Теперь они не просто самозабвенно убиваются об мои глаза. Теперь они хотят меня убить.
Ну, или как минимум, лишить зрения. Потому что теперь на некоторых из них мой глаз опухает, и иногда приходится идти к врачу.
осторожно, под катом одноглазая я.

@темы: жалуюсь, литдыбр, я

21:57 

Панда ест, стреляет и уходит.
Вот внезапно вырастает грудь аж до первого размера, ты на нее радуешься, не можешь привыкнуть, а потом приходят месячные... и ты понимаешь, что нет. Не выросла.

@темы: литдыбр

12:26 

Панда ест, стреляет и уходит.
Все-таки важно, чтобы вещь была куплена на твои собственные деньги. И тогда никто не сможет предъявлять никаких претензий по поводу того, как ты с ней обращаешься.

Телефон нашла ровно на том месте, где и оставила. Впрочем, оно весьма незаметно.

17:41 

Панда ест, стреляет и уходит.
"При окислении образует глюконовую кислоту, если воздействовать сильными окислителями на ее гликозиды, и гидролизовать полученный продукт можно получить глюкуроновую кислоту, при дальнейшем окислении образуется глюкаровая кислота." - покемон, я выбираю тебя!

16:31 

Панда ест, стреляет и уходит.
Вот сидишь целый день.. не в силах начать и хоть что-нибудь сделать... а потом начинаешь читать химию И КАК ПОНЕСЛАСЬ!

@темы: эмоции, я

16:28 

Панда ест, стреляет и уходит.
Снова потеряла телефон.
Это уже не вызывает эмоций, хотя и не факт, что я его найду.
Похоже, он твердо вознамерился остаться в Японии и никогда не возвращаться в Россию.

@темы: литдыбр

08:15 

Панда ест, стреляет и уходит.
Ну вот как, как у них это получается? Ходить на каблуках и не падать, носить длинные юбки - и не наступать на них и не запутываться ими в педалях велосипеда,надевать короткие - и они у них не задираются, носить чулки - и чтобы они не спадали?
Что это за особая женская магия и почему она мне не подвластна? Т___Т

@темы: эмоции, литдыбр, жалуюсь

09:58 

Панда ест, стреляет и уходит.
Вот это я сходила за хлебушком... и наткнулась на целый фестиваль!
Поела фестивальщины, посмотрела в специальный телескоп на солнечные пятна (!), и насмотрелась на праздничные процессии, в которых участвовали все, от детских садов до домов престарелых.
Дети из детских садов играли целыми пешими оркестрами! О_О И у них неплохо получалось! (поняла заодно, что за душераздирающие звуки я слышала месяц назад по утрам. Это были репетиции...). Про школьников и не говорю (они, кстати, играли Оду радости. Похоже, это у них тоже всеобщая школьная песня, как и "цубаса о кудасай")
Хлебушка, что характерно, так и не купила.

смотреть фото

@темы: фотопост, поездки

17:21 

Панда ест, стреляет и уходит.
Люди продолжают бесить. Как и мигающая лампа - только сильнее.
Скучаю по своему микроскопу - опять вырастила целую колонию плесени.

@темы: жалуюсь, эмоции

12:26 

Панда ест, стреляет и уходит.
Впервые встретилась с таким баттхертом, что прямо в личные сообщения кинулись писать. И хоть бы что по сути вопроса XD

07:56 

Киото

Панда ест, стреляет и уходит.
Поездка в Киото была просто замечательной. Мы попали в самое хорошее время - дожди уже закончились, и сакура была в полном цвету (последнего я никак не ожидала - ведь Киото южнее Токио).
 photo IMAG0353_zpsd4dba77e.jpg

читать дальше

@темы: поездки, фотопост

16:48 

Панда ест, стреляет и уходит.
а)сегодня наконец-то починили дверь шкафа! Утром. Пока я была в пижаме и стыдилась за грязный пол.
б)
массажеры с хорошим дизайном
 photo IMAG0215_zps0c8fcbe4.jpg
просто кофта
 photo IMAG0216_zps14ce5109.jpg

в)уезжаю на денек в Киото

@темы: планы

15:33 

Панда ест, стреляет и уходит.
Искала про расщепление жиров в организме (интересно же, как, а в учебнике 2 строчки), и помимо похудаек наткнулась на это:
"Палиндром. Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена).
Более сильный вариант в виде магического квадрата
Сжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане. Амулет у изголовья на 9 ночей. На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду."
В задумчивости.

04:57 

Панда ест, стреляет и уходит.
03.04.2013 в 02:44
Пишет Nanicha:

Пытался объяснить знакомому сюжет игры.



- Я в эту игрушку залип жестоко.
- О чем она?
- Гигантские раки атакуют Вселенную.
- А где пиво?
- Нету. Есть человекообразные пчелы. И никакого меда.
- Это плохо. Люблю мед.
- Пчелы забирают людей, делают из них мед и кормят гигантских раков.

URL записи

@темы: интересное

07:05 

Панда ест, стреляет и уходит.
Линолевая и линоленовая кислоты взрывают мне мозг своими названиями.

05:44 

Панда ест, стреляет и уходит.
Как я уже писала, прилетела я в самый расцвет сакуры.
 photo ece9f94d-ca7f-4f54-a759-f622aec62094_zpsb36a135f.jpg

Но, выкладывать все сюда, мне, если честно, лень. Тем более что они все сняты на телефон. Поэтому, просто выкладываю сюда ссылку на мой альбом - вот она. Если кому интересно, то можете заходить.

Одна японка спросила, какое у нас в России самое знаменитое место. Я ответила, что Кремль, на что спросила: "там, наверное, много молодежи, и они все шоппятся?" На фотографиях она кремль тоже не опознала. Вот думаю, она издевалась или же искренней была?
Вот китайцы и про Кремль, и про красную площадь все знают. Общее коммунистическое прошлое сближает , что ни говори XD.

@темы: фотопост, поездки

18:30 

Панда ест, стреляет и уходит.
ГУМАНИТАРИЙ
Да, гуманитарием Вас можно назвать только за Ваши способности. Эта сфера абсолютно Вам не интересна, хотя необходимые способности высокоразвиты. Возможно, у Вас очень хорошая школа. Вероятно, в данный момент Вы гуманитарные сферы не рассматриваете в качестве профессиональных. Что делать? Во-первых, определиться с тем, что Вас могло бы заинтересовать. Возможно это техническое или естественнонаучное направление. А может, Вы просто не сталкивались еще с тем человеком или книгой, которые раскрыли бы перед Вами интересные стороны в гуманитарном направлении?
ТЕХНАРЬ
Вы не станете избегать работы, связанной с технической сферой. Вот только техника пока может привлекать Вас как пользователя, поэтому пока нельзя сказать, что Вы - технарь на все 100%. Время от времени Вы готовы покопаться с техническими материалами и позаниматься математикой, тем более что способности к точным наукам у Вас есть. Технические профессии стоит рассматривать как возможные, но при условии работы над собой, своими интересами.

Забавный тест. Хорошо было пройти его не в таком сонном состоянии - хотя чего уж там, все равно понятно, с чем проблем меньше, что раз уж сонная на 2-х технических заданиях застопорилась, а на гуманитарных нет.

Вот почему совсем не обращают внимания в подобных тестах естественнонаучное направление? Чистая математика меня и правда не интересует. Компьютеры - тоже. А химии с биологией все, не существует? XD

@темы: я

05:43 

Панда ест, стреляет и уходит.
Сакура!
Велосипед!
Любимая еда!
Вежливые люди!
Кавайные детишки!
*Умерла от передоза кавая*

И это я только в магазин съездила.

@темы: эмоции

17:02 

Панда ест, стреляет и уходит.
Цветущая сакура и правда безумно красива. Это видно даже из окнюа поезда,несмотря на дождь и то, что расцвела она еще 3 дня назад.

Здравствуй, весна. Здравствуй, Япония.

читать дальше

Now and zen

главная