• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:15 

Панда ест, стреляет и уходит.
Ну вот как, как у них это получается? Ходить на каблуках и не падать, носить длинные юбки - и не наступать на них и не запутываться ими в педалях велосипеда,надевать короткие - и они у них не задираются, носить чулки - и чтобы они не спадали?
Что это за особая женская магия и почему она мне не подвластна? Т___Т

@темы: эмоции, литдыбр, жалуюсь

09:58 

Панда ест, стреляет и уходит.
Вот это я сходила за хлебушком... и наткнулась на целый фестиваль!
Поела фестивальщины, посмотрела в специальный телескоп на солнечные пятна (!), и насмотрелась на праздничные процессии, в которых участвовали все, от детских садов до домов престарелых.
Дети из детских садов играли целыми пешими оркестрами! О_О И у них неплохо получалось! (поняла заодно, что за душераздирающие звуки я слышала месяц назад по утрам. Это были репетиции...). Про школьников и не говорю (они, кстати, играли Оду радости. Похоже, это у них тоже всеобщая школьная песня, как и "цубаса о кудасай")
Хлебушка, что характерно, так и не купила.

смотреть фото

@темы: фотопост, поездки

17:21 

Панда ест, стреляет и уходит.
Люди продолжают бесить. Как и мигающая лампа - только сильнее.
Скучаю по своему микроскопу - опять вырастила целую колонию плесени.

@темы: жалуюсь, эмоции

12:26 

Панда ест, стреляет и уходит.
Впервые встретилась с таким баттхертом, что прямо в личные сообщения кинулись писать. И хоть бы что по сути вопроса XD

07:56 

Киото

Панда ест, стреляет и уходит.
Поездка в Киото была просто замечательной. Мы попали в самое хорошее время - дожди уже закончились, и сакура была в полном цвету (последнего я никак не ожидала - ведь Киото южнее Токио).
 photo IMAG0353_zpsd4dba77e.jpg

читать дальше

@темы: поездки, фотопост

16:48 

Панда ест, стреляет и уходит.
а)сегодня наконец-то починили дверь шкафа! Утром. Пока я была в пижаме и стыдилась за грязный пол.
б)
массажеры с хорошим дизайном
 photo IMAG0215_zps0c8fcbe4.jpg
просто кофта
 photo IMAG0216_zps14ce5109.jpg

в)уезжаю на денек в Киото

@темы: планы

15:33 

Панда ест, стреляет и уходит.
Искала про расщепление жиров в организме (интересно же, как, а в учебнике 2 строчки), и помимо похудаек наткнулась на это:
"Палиндром. Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена).
Более сильный вариант в виде магического квадрата
Сжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане. Амулет у изголовья на 9 ночей. На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду."
В задумчивости.

04:57 

Панда ест, стреляет и уходит.
03.04.2013 в 02:44
Пишет Nanicha:

Пытался объяснить знакомому сюжет игры.



- Я в эту игрушку залип жестоко.
- О чем она?
- Гигантские раки атакуют Вселенную.
- А где пиво?
- Нету. Есть человекообразные пчелы. И никакого меда.
- Это плохо. Люблю мед.
- Пчелы забирают людей, делают из них мед и кормят гигантских раков.

URL записи

@темы: интересное

07:05 

Панда ест, стреляет и уходит.
Линолевая и линоленовая кислоты взрывают мне мозг своими названиями.

05:44 

Панда ест, стреляет и уходит.
Как я уже писала, прилетела я в самый расцвет сакуры.
 photo ece9f94d-ca7f-4f54-a759-f622aec62094_zpsb36a135f.jpg

Но, выкладывать все сюда, мне, если честно, лень. Тем более что они все сняты на телефон. Поэтому, просто выкладываю сюда ссылку на мой альбом - вот она. Если кому интересно, то можете заходить.

Одна японка спросила, какое у нас в России самое знаменитое место. Я ответила, что Кремль, на что спросила: "там, наверное, много молодежи, и они все шоппятся?" На фотографиях она кремль тоже не опознала. Вот думаю, она издевалась или же искренней была?
Вот китайцы и про Кремль, и про красную площадь все знают. Общее коммунистическое прошлое сближает , что ни говори XD.

@темы: фотопост, поездки

18:30 

Панда ест, стреляет и уходит.
ГУМАНИТАРИЙ
Да, гуманитарием Вас можно назвать только за Ваши способности. Эта сфера абсолютно Вам не интересна, хотя необходимые способности высокоразвиты. Возможно, у Вас очень хорошая школа. Вероятно, в данный момент Вы гуманитарные сферы не рассматриваете в качестве профессиональных. Что делать? Во-первых, определиться с тем, что Вас могло бы заинтересовать. Возможно это техническое или естественнонаучное направление. А может, Вы просто не сталкивались еще с тем человеком или книгой, которые раскрыли бы перед Вами интересные стороны в гуманитарном направлении?
ТЕХНАРЬ
Вы не станете избегать работы, связанной с технической сферой. Вот только техника пока может привлекать Вас как пользователя, поэтому пока нельзя сказать, что Вы - технарь на все 100%. Время от времени Вы готовы покопаться с техническими материалами и позаниматься математикой, тем более что способности к точным наукам у Вас есть. Технические профессии стоит рассматривать как возможные, но при условии работы над собой, своими интересами.

Забавный тест. Хорошо было пройти его не в таком сонном состоянии - хотя чего уж там, все равно понятно, с чем проблем меньше, что раз уж сонная на 2-х технических заданиях застопорилась, а на гуманитарных нет.

Вот почему совсем не обращают внимания в подобных тестах естественнонаучное направление? Чистая математика меня и правда не интересует. Компьютеры - тоже. А химии с биологией все, не существует? XD

@темы: я

05:43 

Панда ест, стреляет и уходит.
Сакура!
Велосипед!
Любимая еда!
Вежливые люди!
Кавайные детишки!
*Умерла от передоза кавая*

И это я только в магазин съездила.

@темы: эмоции

17:02 

Панда ест, стреляет и уходит.
Цветущая сакура и правда безумно красива. Это видно даже из окнюа поезда,несмотря на дождь и то, что расцвела она еще 3 дня назад.

Здравствуй, весна. Здравствуй, Япония.

читать дальше

18:20 

Литдыбр. Литдыбровый.

Панда ест, стреляет и уходит.
Итак, завтра (сегодня!) я снова лечу в Японию. На самом деле, это грустно... Впрочем, последние 2 года моей жизни состоят из расставаний. Привыкаю.
А за время пребывания в Хабаровске я успела достаточно много. Во-первых, я сожгла мосты, связанные с прошлой специальностью, так сказать. Подала заявление на ЕГЭ, подала на академ... теперь если и вздумаю вернуться - меня выгонят. Но, спасибо все же Э. О. - хоть она и говорит, что я их подвела, не стала противится тому, чтобы я почислилась на обучении до мая.
Накупила различных тестов к ЕГЭ и учебников. Доучилась до той степени, что 2 дня назад меня начало тошнить от одной мысли об учебе. Решила, что пора взять каникулы дня на 3 - хотя, на самом деле, странно, что у меня такая реакция - нельзя сказать, что я посвящала учебе так уж много часов день...
Сменила прическу. Но даже с такой длиной волос кое-кто вечно умудряется на них ложиться.
Впервые поиграла в мафию в местном клубе. Было весело - особенно то, как мафия вечно путалась в том, в кого же стреляют этой ночью и вечно промахивались. А, и 2 лжекомиссара, которые вынесли настоящего в первый же день.
Играла с Олегом в The Cave на приставке - просто хотелось взять что-нибудь, где можно вместе побегать. Забавная игрушка - но если выбирать счастливые концовки, то они как-то странно выглядят. Плохие как-то органичнее. И близнецы тупые.
Начала смотреть Темнее Черного. Очень даже неплохо. А еще забавно. когда узнаешь совершенно реальные места из Токио. Я в итоге не поленилась и по словам в одной из серий нашла, где же проходит стена.
Встретила некоторых старых знакомых. Особенно удивительно было встретить одноклассницу - одну из немногих, с которыми я хоть как-то общалась. А вот с одногруппниками так и не встретилась - кроме одной девушки случайно. Она хочет после окончания института пойти на второе высшее и стать криминалистом. Жалеет, что не ушла раньше. Да уж, поздно мы находим (?) себя.
Каталась на горке, руша все попытки девочек прикрыть ямку картонкой.
Снова возненавидела каблуки. Эх, а ведь только прошлой зимой начала их вообще носить...
забросила упражнения для спины. Зря.
Поняла, что когда я с Олегом рядом, обижаемся мы друг на друга гораздо меньше. Сила прикосновений?
Купила учебник по биологии, который не такой подробный как прошлый. Иногда это плюс.
Скачала сегодня Цитадель к Масс Эффекту. Пока прошла только половину, но это очень классно. И правда, все для фанатов. Особенно умилила обида Джеймса на то, что его никогда никуда не берут. И это правда, черт возьми!

@темы: литдыбр, я

07:40 

Панда ест, стреляет и уходит.
19.06.2012 в 06:09
Пишет ~Ron~:




URL записи

Я в конце упорно ожидала какого-нибудь Хищника. Вообще на такой скорости цветочки выглядят пугающе.

@темы: интересное

07:21 

Панда ест, стреляет и уходит.
Весьма оригинально определяется пол у морского червя бонеллии из типа кольчатые черви. Если его личинка развивается в одиночестве, то из нее вырастает подвижная самка, ведущая самостоятельный образ жизни. Однако если личинка оказывается поблизости от взрослой самки, то она оседает на ее хоботок и под влиянием выделяемого самкой гормона развивается в микроскопического самца. Затем этот самец проникает в половые пути самки и живет там как паразит, в связи с чем его строение сильно упрощено. (с)

@темы: интересное

10:51 

Панда ест, стреляет и уходит.
Все же заболела.
А еще странная реакция на сладкое.

04:01 

Панда ест, стреляет и уходит.
Итак, мне 21. Кошмар.
Сходили по купонам в ресторан (как-то пафосно, пусто, и не очень вкусно - больше даже по купонам туда не пойду.), в сауну (а вот там понравилось), поиграли в автоматы и погуляли.
А еще подарили Journey. И это волшебно.

@темы: литдыбр

16:49 

Панда ест, стреляет и уходит.
Наконец-то взяла, собралась, и закончила масску. А то не дело играть раз в месяц, а потом даже не помнить, как кто умер.
Концовка синяя. Расхреначить всех синтетиков не в характере персонажа, а представлениям об том, какой вариант был бы идеальным, существа, которое решило, что лучший способ сохранить жизнь - уничтожать ее каждый цикл, как-то она не доверяет.

14:35 

Панда ест, стреляет и уходит.
Олег все болеет. Даже скорую вызвали - а то температура все никак не падает. Говорят, ОРЗ.
Да и у меня в горле першит... но, температуры, к счастью, нет.

А еще внезапно родители с претензиями, что я им недостаточно внимания и уважения уделяю. Весело.

Завтра нужно бегать, чтобы подать документы на ЕГЭ. И еще к отцу заехать. И лекарств купить.

@темы: литдыбр, жалуюсь

Now and zen

главная