Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

Панда ест, стреляет и уходит.
Мне нравится (ох, это неправильное слово, но в то же время я не знаю, чем его заменить), как некоторые мутации имею не самые очевидные на первый взгляд последствия. Например, мутация в ферменте, который позволяет переиспользовать нуклеотидные основания ведет к слабоумию (ОК, это это еще можно ожидать) и к ярковыраженному стремлению к самокалечению. Вплоть до откусывания своих пальцев и губ. И да, это жутко — наверное поэтому я не ищу больше информации по этой болезни — и в тоже время лично для меня совершенно неожиданно.

13:30 

Панда ест, стреляет и уходит.
«Когда была открыта третья киназа, которая активирует киназу МАР-киназы, ей дали немного нелепое название "МАР-киназа киназы киназы"»

01:12 

Панда ест, стреляет и уходит.
Поняла, что купила поддельные презервативы. В большой задумчивости что делать - идти ли ругаться? Проверять ли на текучесть оставшиеся? Бояться, что как в рассказе Бредберри про рыбалку меня поймают инопланетяне?

17:12 

Панда ест, стреляет и уходит.
Этот крайне неловкий момент, когда ты решаешься прояснить вопрос, который мучает тебя уже более пяти лет - и ты задаешь его в обычной обстановке, почти уверенный, что тебе просто тогда показалось, что ты все неправильно интерпретировал, что ответ будет "ничего подобного"... А ответ "да." И ты не знаешь что ответить, что делать с чужими скелетами, котороым уже около тридцати лет, и не знаешь как отреагировать, и жалеешь, что задал свой вопрос так и здесь.

18:15 

Панда ест, стреляет и уходит.
Акция против СПИДа называется "ВИЧ не передается через дружбу".
Нет, я понимаю, что имелось в виду, что дружить с ВИЧ-инфицированными не зазорно, но звучит как обвинение.

12:58 

Панда ест, стреляет и уходит.
http://wwf.fi/elainlajit/saimaannorppa/#norppalive - онлайн-камера с местом, где нерпы любят полежать на солнце.

18:21 

Панда ест, стреляет и уходит.
https://m.geektimes.ru/post/274789/ - Протокол ухода из жизни

18:49 

Панда ест, стреляет и уходит.
Что меня раздражает в сонном параличе, так это то,что даже когда ты полностью отдаешь отчет в происходящем, обходишься без сильных галлюцинаций и довольно быстро выбираешься из этого состояния, это всё равно очень мерзкое ощущение. И каждый раз оно все-таки хоть немного, но пугает - хоть ощущение раздражения и может быть сильнее страха.
Бр-р-р.

23:57 

Панда ест, стреляет и уходит.
Яндекс к сегодняшнему дню отлично постарались, отличный проект. Звуковые записи полета Гагарина с расшифровкой и дополнительной информацией. Интересно, можно ли это как-то всё сохранить?

18:18 

Панда ест, стреляет и уходит.
Только играя второй раз за пацифиста, открыла для себя телефонные звонки Папируса и Андайн и смски Ториель и Санса. Не знаю, как эту шикарноту можно было пропустить. Заодно поняла, почему Санса и Ториель так маниакально шиперят — их взаимоотношения во время совместного написания смсок выглядят очень мило. Но, боюсь, в быту они бы не ужились: стоит только сравнить аккуратный домик Ториель и полный трындец в комнате Санса. Да она б его по косточкам разнесла...

08:31 

Панда ест, стреляет и уходит.

22:30 

Панда ест, стреляет и уходит.
На самом деле, Undertale очень двойственная штука. С одной стороны, вроде бы всё старается удержать тебя от геноцид рана. А с другой... он заставляет тебя слишком полюбить персонажей. А геноцид рут - единственный способ получить часть информации о них, и никаким другим путем эту информацию не выудить. Таким образом, игра подстегивает тебя к тому, о чем на номинативном уровне пытается тебя отвлечь.

22:09 

Фандомные боли

Панда ест, стреляет и уходит.
А ладно. Гулять так гулять.

Есть два направления, которые меня забавляют в этих фандомах.

Первое - это как из Билла делают темного, простихоспади, дворецкого. Да, из хаотичного, жаждущего захватить ещё одно измерение треугольника делают нежную няньку, при этом для чего-то мечтающую трахнуть двенадцатилетку. Больше ни одного развлечения не найти на этой земле, что уж там. Самое смешное, что таких типажей же - ну хоть попой ешь. Бери дворецкого, лавлесс и ещё какую ерунду и развлекайся, там всё готовенькое, только в микроволновке разогреть. Но, с другой стороны, мне просто пейринг не нравится, вот и хэйтю.

Вторая вещь - то, как Санс вечно рыдает. 90% комиксов посвящены тому, что когда ты проходишь геноцид ран, в мире где-то плачет один Санс. А когда ты проходишь пацифист рут - он помнит о геноцид руте и снова плачет. Да в принципе невозможно сделать что-либо, чтобы Санс не начал рыдать!Иногда авторам заданной в рамках игры (или её файлов) драмы не хватает, и тогда они высасывают её из бразильских сериалов. Иначе как объяснить комикс, в котором маленький Санс оставляет Папируса у реки, потому что ему нечем его кормить (!) и иначе они вместе помрут от голода... Ну и да, конечно же он при этом рыдает горючими слезами, куда без этого.

21:45 

Панда ест, стреляет и уходит.
Этот месяц был периодом безумного фанатения по всему подряд. Сначала неожиданно один китайский роман, потом Gravity Falls, затем Undertale. И это не считая клипов и музыку!

На самом деле, фанатеть в одиночку очень грустно. Тебя переполняет эмоциями и информацией, которые никого не интересует! Радость и возмущение, интерес, теории... Ты ищешь осколки информации. И всё мимо. Да, вокруг огромный фандом, который предостовляет огромное количество годноты, но поделиться-то особо и не с кем...

23:02 

Панда ест, стреляет и уходит.
Поймала кота за облизыванием наших зубных щеток. По-моему, это всё, что нужно знать о этом безумном животном.

10:26 

Панда ест, стреляет и уходит.
Помнится, я писала тут про психологичку с гормональными тибетскими практиками и прочей есресью. Поскольку на второй лекции она продолжила в примерно том же духе и рассказывала про рецепт селедки с маслом, аудитория её лекций очень сильно сократилась.
И вот тут, по рассказам оставшихся смельчаков, её лекции стали нормальными. А на днях она оставшейся "элите" объяснила своё поведение на первых лекциях. Мол, это всё для нас, чтобы мы хотя бы по пятницам высыпались, вот она нас и разогнала.

От этой информации несколько смешанные чувства. С одной стороны, она не настолько сумасшедшая, насколько прикидывалась. С другой - лишить целый курс нормальных лекций, просто потому что захотелось так? Мне это кажется не вполне правильным.

На зачет нужно будет прийти с результатами нескольких психологических тестов, и она будет их обсуждать и пронзать наши личности. Не знаю. Даже если она не будет определять простатит по радужке глаза, я ей слишком не доверяю после таких выкрутасов.

22:43 

Панда ест, стреляет и уходит.
14.03.2016 в 20:37
Пишет Taho:

Веб-камера у гнезда белоголовых орланов ...
У пары орланов вылупился птенец - https://www.geocam.ru/online/bald-eagle/

1.jpg

(c)


URL записи

09:25 

Панда ест, стреляет и уходит.
Только я порадовалась тому, что вчера в основном в фленте праздновали не праздник женственности и красоты, а международный женский день, и подумала, что мир меняется, как мне на почту пришло поздравление от одного сайта. Поздравили они меня тем, что мужчины(!) любят умных женщин, и этот сайт готов помочь мне приблизиться к идеалу (!) и даёт скидку на золотой статус.
И вот тут у меня бомбануло.

08:37 

Панда ест, стреляет и уходит.
Кот на днях явил свой кулхацкерский дух и легким движением лап сломал мне напрочь винду. Серьёзно, напрочь, даже не загружается и попыткам восстановления не поддаётся. Компьютер Олега так просто не сдался, впал в kernel panic, но выжил.
Наш ответ был асимметричен — животное отправилось на прививку, где нас и наругали за периодическое наличие сметаны в рационе. Ну всё, будет теперь без вкуснятина - и как бы не наша месть, а по предписанию врача.

А ещё у кота новая любовь — тряпочки любого размера, от пылевой до скатерти. Он их нежно берёт в пасть и тащит к нам в кровать. То, что на тряпочке может быть, скажем, миска с водой, его не останавливает - тащит и её тоже, будто на санях, не обращая внимания на разливающееся в процессе небольшое озеро.

19:28 

Панда ест, стреляет и уходит.
Во время обсуждения этой чудовищной новости с отрезанной головой ребёнка я обратила внимание, что мы всё улыбались. Улыбались не потому что мы бездушные мудаки, а потому что это слишком безумно, чтобы быть правдой. Как эпизод из фильма жанра трэш - слишком отвратительно, слишком нелогично. Слишком, слишком... Стимул, переходящий грани чувствительности.

Now and zen

главная