10:13 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Немного литдыбра за неделю, а то оно все потом забывается:

Сходила на стражей галактики и мне понравилось. Правда, серединка показалась провисшей и скучноватой. Вообще, многовато родственных отношений, ссору влюбленной парочки вообще не очень поняла. Позабавило то, как кое-что показалось супер нелогичным, на что я решила не обращать внимания, а именно там засада и оказалась. Хороший дубляж и перевод — не знаю, что было в оригинале, но слух ни за что не цеплялся. Вообще, многое готова простить за один опенинг.

Сходила на др друга Олега. Поняла, что мне все же нравится кальян (это вообще считается за курение?), и убедилась, что если я выпью, то начинаю рассказывать нормальным людям всякие приколюхи из биологии. Проблема в том, что если это кажется забавным мне, то не факт, что это хоть как-то нравится остальным, а я реакцию плохо считываю, так до сих пор не знаю, это было плохо или нет. (Боже, я рассказывала про фораминифер Боже, я показывала им свои рисунки)
Вообще, это забавные ребята и мне они нравятся. Во-первых, у них прикольные истории. Во-вторыхо Они классно обставили квартиру, сами разрисовали стены - и это очень хорошо смотрится. В-третьих, каждый раз, когда к ним прихожу, у них кальян, настолки, еда и выпивка, но хэй, не будем настолько меркантильными

Одна девушка забрала себе мой маленький рисунок на стикере, и сказала мне, что распечатала другой. Я не знаю, что думать и испытывать по этому поводу, потому что... я знаю уровень своего скилла, это раз, они мне даже не нравились, это два. Быть может они ей нужны для сатанистских обрядов?

Посмотрела очередную серию второго сезона атаки титанов. Видимо, мангу в тот момент читала очень быстро, и не уловила, что Эрен пытался потянуть время и отвлечь внимание, и считала, что он искренне тупит. А вообще, люблю, когда персонажи не умеют врать. А то вечно все такие актеры по призванию в вранье, ни мускул не дрогнет, ни голос не сфальшивит.

Слили еще одну серию стивена. За 20 дней, CN, что у вас происходит, вам вообще рейтинги не важны? И знаете, она мне понравилась. Я очень боялась, что Топаз свалит в хиппарскую коммуну, и на этом весь сюжет закончится, но видимо сил кормить нас филлерами больше нет.

URL
Комментарии
2017-05-12 в 10:37 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
А пьяный Олег не начинает всем рассказывать линуксовые коаны? xD

не знаю, что думать и испытывать по этому поводу, потому что... я знаю уровень своего скилла, это раз, они мне даже не нравились, это два.
А фоток нету этих рисунков?

2017-05-12 в 10:39 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Crawling Chaos, для начала нужно б было напоить Олега! Да и вообще, зачем поить, он и так может.. но не моим друзьям
А фоток нету этих рисунков? - ух.. может лучше то, что мне хоть как-то нравится? )

URL
2017-05-12 в 10:41 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
ух.. может лучше то, что мне хоть как-то нравится? )
Лучше и то и то)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Now and zen

главная