Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:28 

еще больше литдыбра и птиц

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Вчера вышла, обессиленная после экзамена (5 часов тупо ожидания своей очереди отвечать, о боги), и решила пройтись через университетский ботсад. В итоге просто села на тропинке и наблюдала за птицами: вокруг носились 2 пары дроздов-рябинников, причем у одной гнездо было на очень хорошо просматриваемом месте, один из птенцов оттуда уже вылез, сидел рядом с ним на ветке и оглушительно орал, и можно было видеть, как родители кормят остальных. В пруду купались скворцы, и возле меня на дерево сели двое - один сухой, а другой мокрый и взъерошенный. Зяблик сел на другое дерево, деловито чистился. Всяких трясогузок, я думаю, можно не считать. Пение я ни одно не разобрала — все же слуховая память так себе.

Дроздов я случайно напугала, резко встав. Родитель сразу улетел от гнезда с треском, прилетел второй. Увидев, что первый пошел на круг, и вспомнив, как дрозды гоняли луня, а также что одна из их атак - обосрать противника, запомнить, и при следующей встрече снова его обосрать, я поспешно ретировалась.

Эх, парк возле дома очень весь подстриженный и приглаженный, и деревьев почти нет, там хорошо делать шашлыки, но из птиц - синицы да вороны. А может остальных я просто не вижу.

URL
Комментарии
2017-05-23 в 23:13 

zHz00
>>5 часов тупо ожидания своей очереди отвечать, о боги

А ведь кто-то так расстрела ждал!

2017-05-24 в 11:57 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
zHz00, я не настолько плохо знала предмет :rotate:

URL
2017-05-24 в 17:04 

zHz00
Ну да, но я вообще не про страх. Я про бессмысленность и нудность ожидания.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Now and zen

главная