13:50 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Посмотрела новый Blame!

Несмотря на ублюдочный 3д, странный fps и краснеющих школьниц, он был лучше, чем я ожидала. Сибо была, и даже не всегда в виде сексапильной красавицы, гравитационная пушка тоже, куда без нее, билдеры и сейвгарды тоже не пропали. Под конец даже экшн был, слава яйцам.

Это был странный микс из событий манги. Я искренне надеялась, что это все — знакомство зрителя с персонажами и пролог к событиям в Тоха Хэви Индастрис. Но увы, концовка сделана так, что не предполагает продолжения, и тут я разочарована. А как же кремниевые существа, гравитационная кузня, Менсаб?

Видно, что авторы решили не пугать неподготовленного зрителя гнетущим молчанием оригинала и добавили людей и их взаимоотношения. Это даже бы не плохо было, если б не долбанные школьницы. О боже, серьезно? Килли-семпай, заметь меня? А девочка-балласт по имени Тае? я поняла еще, когда её взяли на первую вылазку — товарищи могли еще не знать, что в бою это просто тушка, но зачем вы её во вторую-то взяли? Ок, я знаю зачем: потому что проблемы этого кавайного мешка с картошкой - двигатель сюжета. Но честное слово, Санакан могла прийти через любого члена группы, и Тае как персонаж - совершенно не нужна.

Хах, дизайн Санакан изменили в сторону больше симпатичности. Эх, а я скучаю по ее рыбьим пустым глазам... Электрорыбаки очень фенотипически разнообразны, что очень странно, учитывая века инбридинга. Не было сцены с консервированием умерших — и жаль, это был хороший ход, показывающий то, как некогда полезные действия с уходом технологий выродились в ритуал.

Вообще, пто, что получилось, совсем не плохо, просто я хочу посмотреть анимированным сам Блейм. Хочу борьбу корпораций и рабочих в городе Сибо, хочу истинную причину, почему сибо была в столь плачевном состоянии. Хочу Тоха хэви индастриз. Хочу уровень с Домачевским. Хочу кремниевых созданий. Хочу перерождения Сибо. Смотрите, тут же на самом деле дофига персонажей!

Хочу эхо шагов, огромных пространств и гнетущей бессмысленности неограниченного роста. Хочу молчания - и чтобы все происходящее было показано через действия, а не через словесные объяснения. Хочу жестокость происходящего. Хочу кремниевых существ, в конце-концов (я говорила уже о них, правда?)

URL
Комментарии
2017-06-05 в 14:05 

zHz00
Бегу смотреть!

2017-06-05 в 19:20 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Бегу смотреть!
А как я тебе говорил, что Blame! полнометражка будет, так ты морду кривил!

Точно! А это идея!
Кот-вертолет, можешь ему сказать, чтобы Darker than black досмотрел??

2017-06-06 в 18:41 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
zHz00, ну тогда жду отзыва )
Crawling Chaos, могу, особенно если речь про первый, а не второй

URL
2017-06-06 в 19:06 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Кот-вертолет, ова тоже хороша! Да, про первый! Он с начала 2014ого досмотреть не может!

2017-06-06 в 21:41 

zHz00
Crawling Chaos, я ещё одну серию 3 месяца назад посмотрел! Всего десять осталось!

2017-06-08 в 00:57 

zHz00
Кот-вертолет,
>>ну тогда жду отзыва )

Готово.

>>Электрорыбаки очень фенотипически разнообразны

И ещё и симпатичны! Я уже заглянул в третий том, там они нормально-уродливы. Хотя жители деревни из первого тома тоже симпатичны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Now and zen

главная