23:52 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Только в конце мая я узнала, что практика у нас будет по субботам. Билет на бигфест у меня был давно, и как назло именно на субботу.
Пришлось сбегать, потом ехать к черту на кулички, в процессе я потеряла кроссовки: короче, когда мы туда пришли, я была уже настроена негативно. Но! Всё прошло очень даже неплохо. Я начала проходить крест для стенда космонавтики, и по пути зашла в остальные стенды и стала участвовать там. На стенде ДнД я выиграла бумажного дракончика:


На стенде Гарри поттера я играла в настолку и выигрывала, пока народ не понял, что я неправильно поняла правила.
На стенде прачетта собрали паззл и получили предсказание. На крест по ведьмаку мы опоздали, но в качестве утешения забрали плакатики:



Просто пасторальная картина :


Встретили двух однокурсниц, и после того, как мы все же закончили квест космонавтики и получили там магнитики с луноходом и первым спутником, мы с ними объединились и слушали музыкальный баттл. Происходящее на сцене в этот раз меня не очень интересовало, автограф сыендука или Стаса Давыдова мне был не нужен.


Среди остального лута : купила комикс про Рика и Морти , и "Прибытие" Шона Тана. Может быть знаете мультик "the lost thing"? Он был сделан по другому его комиксу.
Так вот, прибытие. Не знаю, насколько корректно назвать его комиксом, так как в нем не сказано ни одного слова, и все действие показано визуально. И это потрясающе.



Муж купил первый том Blame!, я кучу открыток и плакат. А, ещё подруга уговорила взять ещё один комикс от российского автора, но я пока что его даже не открывала, так что сказать ничего не могу
запись создана: 13.06.2017 в 23:33

URL
Комментарии
2017-06-14 в 00:17 

zHz00
>>На стенде Гарри поттера я играла в настолку и выигрывала, пока народ не понял, что я неправильно поняла правила.

АХАХАХАХ. "Тут-то мне карта и попёрла!".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Now and zen

главная