10:21 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Прошла Night in the woods. Главная героиня бросила колледж и вернулась в родные места. Однако за это время родители немного постарели, друзьями обзавелись работой и обросли проблемами, а в городе происходит не вполне понятные, но жуткие вещи. Очень атмосферная игра про умирающий моногородок и поколение, знающее, что высокооплачиваемая работа, купленное на доходы от неё жильё, хорошая медпомощь и образование ему никак не светят. К слову, старшее поколение, которое трудилось всю жизнь, лишилось работы и осталось к старости без накоплений тоже присутствует. Бог равнодушен, справедливости нет и остаётся лишь жить несмотря ни на что.

При этом игра не слезовыжимательная . Плохое чередуется с хорошим, мистика и хоррор с повседневностью, задушевные разговоры с безумными выходками и игрой на гитаре, разговоры о религии с воровством кренделей. Главное не забивать на разговоры и на прогулки по крышам, и тогда мир игры станет иногда печальнее, иногда веселее, но всегда богаче.

URL
Комментарии
2017-06-15 в 14:30 

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
А насколько игра напряжная по геймплею? Смотрела на неё положительный обзор, но не очень люблю играть в слишком замороченые игры, обычно играю, когда надо расслабиться и отвлечься.

2017-06-15 в 16:13 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
=Ю=, нет, не сложный. Разве что иногда на крышу может быть сложно запрыгнуть, но погибнуть от падения с высоты невозможно. Вообще это во многом как книга с выбором ответа и минииграми

URL
2017-06-15 в 19:10 

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Кот-вертолет, спасибо, возьму на заметку)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Now and zen

главная