Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Ну а теперь спойлерное :

В игре периодически заходит речь о социалистических по своей сути идеях: право на труд, жилье, пенсию, здравоохранение, образование. Понятно, что сказываются убеждения авторов , но вообще я частенько вижу эти идеи на англоязычных ресурсах. Учитывая то, как многие социальные реформы у нас проводились под соусом "смотрите, а вот на Западе так, и ничего", это очень иронично.

Местные жители были готовы поклоняться хоть Сатане, лишь бы вернуть жизнь в город. Если уйти от мистики, то роль дьявола могут играть и идеи: нацизм, фашизм, радикальные религии, сильная рука. Всё что угодно, что пообещает сделать жизнь лучше. И как симптоматична риторика - мы приносим в жертвы лишь тех, кто бесполезен: бомжей, алкоголиков, наркоманов,
и беспризорников. Ну, или тех кто может ими стать, какая разница.

У нас, на мой взгляд, нет этого отличия старшего поколения, которое жило хорошо, и младшего, которое опоздала на раздел пирога. Потому что ну какое это поколение у нас в массе своей жило хорошо? Пожалуй, мы лучше сейчас живём лучше предыдущих, хоть я и не знаю, сколько это продлится.

Много было про религию. О Боге, который в лучшем случае равнодушен и позволяет зло.