Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Решили вчера вывести кота во двор на шлейке. А он, надо сказать, хоть животное и любопытное, но на улице обычно бывает только в переноске, и то только чтобы дойти до ветеринара. Переноску из-за этого он боится, и как только видит её, сразу делает вид, что его ждут срочные дела где-нибудь подальше от неё. Собственно поэтому мы решили обойтись в этот раз без неё.

На улице он большую часть времени просидел на скамейке, стараясь быть тише воды, ниже травы. Потом любопытство взяло свое, и со скамейки он сполз. Через некоторое время он увидел свой шанс на спасение: дверь.

Это была совсем не входная дверь, и, если честно, я понятия не имею, куда она ведёт, но кот этого не знал. Он видел, что это дверь, и знал, что за дверью обычно безопасность и дом, а потому рванул туда, стал мяукать и скребстись. Тут мы поняли, что прогулка окончена, и отнесли кота к настоящей входной двери. Но она ему не понравилась - с такими дверьми он дела не имел, выглядит она подозрительно, да ещё и куча народу вокруг.

На самом деле, я впечатлена тем, что он не ошибся многоэтажкой (ок, это может быть случайность), и тем, что он впервые увиденный объект на незнакомом месте распознал именно как дверь. Мне прям жаль, что мы не могли её открыть для него.

URL
Комментарии
2017-06-18 в 18:15 

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Бедняга! :D

2017-06-19 в 09:22 

korrshun
дрыхнущий
у меня кот поводок не приемлет - это ограничение его свободы, сразу пытается снять, если его выпустить из рук, то он садится, сидит и рычит, требуя снять.
Чтоб его выгулять более-менее безопасно, приходится везти на дачу - там он радостно носится по нашему участку и всех знакомых нам соседей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Now and zen

главная