Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Решила я наконец-то попробовать вафли в одной кафешке и столкнулась с неприятной ситуацией. Девушка-продавец так хитро расспрашивала о начинке и топпингах, что создавалось впечатление, будто вместо двух одна. Из разряда "Мне баунти. - а вас его со сникерсом или молочным шоколадом? Вам топинг фрукты с мороженым и сливками или со сливками и шоколадом?", на самом деле все это отдельные позиции.

Набралась приличная сумма, я удивилась, но оплатила, потом глянула ценник и наконец-то поняла, что произошло. Сначала думала смириться, но пришла к заключению, что десерт с привкусом наебки удовольствия мне не принесёт. Решилась все же подойти и попросить убрать некоторые позиции, тем более что вафли ещё не стали готовить. Девушка удивилась, стала расспрашивать, почему я отказываюсь, я объяснила в чем дело, она стала отнекиваться, что говорила все правильно (и технически это так, она не врала), но все же согласилась убрать ненужные за такую цену топпинги и вернуть за них деньги.
А вафля вкусная была, и даже если мне плюнули в кофе, я об этом не знаю.

А вообще я пишу о том, как же сложно заставить себя пойти даже на столь простую конфронтацию и не терпеть там, где не нужно.