Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:22 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Записалась на базовый курс рукопашного боя и попала в неприятную ситуацию с партнершей. Каждое занятие я каким-либо образом умудрялась сделать ей больно, а на семинаре по самообороне ей прилетело раз 5, причем дважды она падала на пол. Сегодня нас снова поставили с ней вместе (и я думаю, ужас проскользнул в глазах у нас обеих), и я, пытаясь быть нежнее падающего лепестка сакуры, снова попала ей рукой по лицу. Она заявила, что больше со мной работать не хочет, и что нас нужно разъединить. Нда, почувствуй себя косоруким монстром.

Я признаю, что у меня плохая координация движений и я плохо контролирую своё тело, но, если честно, чаще всего все эти ситуации выглядели для меня как "человек сам напоролся на мою руку своим лицом", серьезно. Ну вот что я могу поделать, если я пытаюсь прикоснуться(!) к плечу девушки, и тут она дергается так, что на траектории оказывается ее голова? Нет, наверняка человек более опытный может с эти что-то сделать, а я лично в шоке. Видимо, тут была безумная комбинация нашей с ней неуклюжести. С другой стороны, неуклюжие обе, а доставалось только от меня...

В любом случае, с другой девушкой сегодня было гораздо проще. Ни одного инцидента, никакой болтовни. Разве что меня беспокоит, что моя физподготовка явно похуже чем у нее, и в первую очередь выносливость.

URL
Комментарии
2017-09-20 в 00:26 

zHz00
Я драться не умею, но мнение у меня есть.

>>Каждое занятие я каким-либо образом умудрялась сделать ей больно

У вас рукопашный бой, а не игры. Странно с её стороны жаловаться на то, что сделали больно. Нежнее, по-моему, лучше не бить. По тем же причинам. А если гопники нападут, внезапно возникшая мысль о "нежнее" или "мне их жалко" может дорого обойтись.

>>Видимо, тут была безумная комбинация нашей с ней неуклюжести.

А мне кажется, что она специально подставлялась, т.к. ты ей не понравилась. Или она просто неженка. Или drama queen. Предлагаю посмотреть, как она будет работать с другими лицами.

2017-09-20 в 01:13 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
zHz00, ну, это все просто база, и речи о спаррингах пока и не идёт. Во всех этих ситуациях никому и не должно было доставаться. Скажем, сегодня это произошло в игре просто на касание.

И она не неженка и не королева драмы: тогда бы ситуация разгорелась гораздо быстрее, и шла бы по другому сценарию.
Но вот повторится ли эта ситуация с ней или со мной с другими партнёрами, мне тоже очень интересно.

URL
2017-09-20 в 11:04 

korrshun
дрыхнущий
а ты получается целиком занятие стоишь в одной паре?
у нас стараются менять раз минут в 15, чтобы не возникало привычки друг к другу - помогает отрабатывать технику так, чтобы на всех работала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Now and zen

главная